Das Netzwerk

Das Netzwerk Inklusiver Englischunterricht hat sich zum Ziel gesetzt, sowohl wissenschaftlich/empirisch wie auch unterrichtspraktisch Herangehensweisen und Konzepte für die Umsetzung von Inklusion in fremdsprachendidaktischen Settings zu schaffen.

Es wurde 2016 in Marburg initiiert und gegründet von David Gerlach, Susanne Eßer und Bianca Roters.

Organisation und Koordination des Netzwerks

BlumeJun.-Prof’in Carolyn Blume
Technische Universität Dortmund
Kontakt: carolyn.blume@tu-dortmund.de


EsserSusanne Eßer
QUA-LiS NRW
Kontakt: susanne-esser.ms@t-online.de


Prof. Dr. Bianca Roters
PH Ludwigsburg
Kontakt: bianca.roters@ph-ludwigsburg.de


Dr. Peter Schildhauer
Universität Bielefeld
Kontakt: peter.schildhauer@uni-bielefeld.de

 

Mitglieder des Netzwerks

BartoschProf. Dr. Roman Bartosch
Universität zu Köln
Kontakt: roman.bartosch@uni-koeln.de

 

Dr. Katharina Böhm
 Universität Duisburg Essen
Kontakt: katharina.boehm@uni-due.de

 

Stewart Campbell
TU Dortmund
Kontakt: s.campbell@uni-muenster.de

 

EngelenDr. Sophie Engelen
Justus-Liebig-Universität Gießen
Kontakt: Sophie.I.Engelen@romanistik.uni-giessen.de

 

David GerlachProf. Dr. David Gerlach
Bergische Universität Wuppertal
Kontakt: gerlach@uni-wuppertal.de

 

Alessa Haase
Pädagogische Hochschule Weingarten
Kontakt: alessa.haase@ph-weingarten.de

 

Prof. Dr. Frauke Matz
Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Kontakt: frauke.matz@uni-muenster.de 

 

Thomas Müller
PH Luzern
Kontakt: thomas.mueller@phlu.ch

 

QuastMichaela Quast
Universität zu Köln, Englisches Seminar I
Kontakt: mquast@uni-koeln.de

 

Ulla SchäferUlla Schäfer
Universität zu Köln
Kontakt: uschaef0@uni-koeln.de

 

Torben SchmidtProf. Dr. Torben Schmidt
Leuphana Universität Lüneburg
Kontakt: torben.schmidt@leuphana.de

 

SpringobDr. Jan Springob
Zentrum für LehrerInnenbildung (ZfL)/Universität zu Köln
Kontakt: jan.springob@uni-koeln.de

 

Prof. Dr. phil. habil. Karin Vogt
Pädagogische Hochschule Heidelberg
Kontakt: vogt@ph-heidelberg.de

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen